シュトレン 予約
シュトレンは今日から3回に渡り毎週水曜日に完成せます。
来週、再来週も焼きますが、予約がいっぱい入ってる為お店に5個くらいしか出せません。
今年のシュトレンもフルーツがたっぷりでしっかり浸かっていて香りも豊かで、中には赤ワインで煮た
白イチヂクが入ってます。
美味しい要素しかありません。
薄く薄くスライスが大事です。
シュトレンは今日から3回に渡り毎週水曜日に完成せます。
来週、再来週も焼きますが、予約がいっぱい入ってる為お店に5個くらいしか出せません。
今年のシュトレンもフルーツがたっぷりでしっかり浸かっていて香りも豊かで、中には赤ワインで煮た
白イチヂクが入ってます。
美味しい要素しかありません。
薄く薄くスライスが大事です。