五穀の食パンを他のサンドより、
ちょっと厚切りに、スライス。
金曜日限定のサンド❗️
2℃以下のチルド温度帯で20日から30日間低温熟成さた豚ロース肉を使ってます。
また衣は粗くひいた生パン粉を使い剣だちをよくしました。
ソースもコロッケサンドとは違う、パンに染み込みにくい粘度があるソース。
これです。
五穀の食パンを他のサンドより、
ちょっと厚切りに、スライス。
金曜日限定のサンド❗️
2℃以下のチルド温度帯で20日から30日間低温熟成さた豚ロース肉を使ってます。
また衣は粗くひいた生パン粉を使い剣だちをよくしました。
ソースもコロッケサンドとは違う、パンに染み込みにくい粘度があるソース。
これです。