地味に人気のナチュラル食パン
水曜日、木曜日はバター、卵、乳製品が一切入っていない食パン
ナチュラル食パンを焼いています。アレルギーの方にも好評です。
パンの美味しいと言われる、フワフワ、しっとり感、を出す為には、バターや卵や乳製品は大事なのですが、それらが入ってなくても美味しい食パンを と思い、隠し味にプルーンのピューレをいれています。
プルーンの味はしませんが、プルーンのピューレの成分がフワフワ、しっとり感を出してくれます。
水曜日、木曜日はバター、卵、乳製品が一切入っていない食パン
ナチュラル食パンを焼いています。アレルギーの方にも好評です。
パンの美味しいと言われる、フワフワ、しっとり感、を出す為には、バターや卵や乳製品は大事なのですが、それらが入ってなくても美味しい食パンを と思い、隠し味にプルーンのピューレをいれています。
プルーンの味はしませんが、プルーンのピューレの成分がフワフワ、しっとり感を出してくれます。